Il Natale e il periodo natalizio in genere è considerato per tutte le famiglie un momento importante di condivisione, dove il cibo e la buona tavola sono protagonisti.
Per questo motivo nelle strutture gestite da Opere Sociali Servizi i menù dei giorni di festa sono speciali e cercano di rievocare la tradizione culinaria familiare e il possibile incontro con i propri cari; infatti i parenti che lo richiedono possono pranzare in struttura con un piccolo contributo.
Ecco i menu della Residenza Sanitaria Assistenziale Noceti.
Natale: cocktail di gamberi, affettati misti, tagliatelle al salmone e al pomodoro, polpo con patate, involtini di prosciutto al forno, finocchi gratinati, panettone.
Santo Stefano: insalata russa, formaggi misti, ravioli con ragu di cinghiale, brasato con patate, cavolfiori gratinati, profiterol con gelato.
Capodanno: vol au vent ai formaggi, tortino agli asparagi, pansotti al sugo di noci, cotechino con lenticchie, pandoro con spumante.